胡然个人资料图片|胡然惊艳高清写真合集(一)

她是国内影坛的天然美女,她以超高的颜值,性感的身材,以及勇于磨砺的职业态度,获得不俗成绩。在近两年她一步一个脚印,凭着越来越深入内心的精准演绎,在性感之余激发出演技小宇宙。她就是:胡然。

娱乐圈女星有走清纯路线的,也有走性感路线的,胡然就是一位走性感路线的女星。

不过她为人低调,但是她的身材完全不输给大家熟悉的徐冬冬。

胡然的身材就可以称之为大号水蜜桃了。

傲人的胸围看上去就像水蜜桃一样,妩媚动人。

不仅颜值高,身材还如此的凹凸有致。

胡然,出生于天津市滨海新区,毕业于中国传媒大学。

2010年胡然出演武侠玄幻剧《大唐双龙传之长生诀》,开始演艺事业。

2012年出演动作电影《古惑仔:江湖新秩序》。

2013年参演青春惊悚电影《怪谈》。

2014年客串出演喜剧赌片《澳门风云》。


2015年参演贺岁喜剧片《澳门风云2》。

2016年参演贺岁喜剧片《澳门风云3》。

2016年出演国庆档喜剧《王牌逗王牌》。

2017年主演历史题材动作电影《追龙》。

2018年领衔主演的超级IP网剧《新六指琴魔》。

2019年10月在第六届“文荣奖”中被授予“影视旅游助力大使”特别奖。

2020年10月,主演的缉毒题材电影《重装战警》在深圳开机。

2021年9月5日,在播出的《我不是龙套》里饰演陈诗琦。

声明:多数素材来自网络,吃瓜需理智,我们已尽可能追溯来源,但还是无法考证的部分,如原作者看到素材,请跟我们联系删除!xiaobing1945@163.com
唯美小清新,科普冷知识,地理知识大全,好电影推荐 » 胡然个人资料图片|胡然惊艳高清写真合集(一)

发表评论