欢迎光临喵站
吃瓜,学习,涨姿势

颖儿主演的全部电视剧有哪些(颖儿个人资料简历)

她从来没有放弃过对表演和作品的执着,不盲目乐观,不庸人自扰, 保持平静的心态,始终将演员事业放在梦想第一顺位,蓄力厚积薄发, 等待回归精准一击。她就是本期的主角:颖儿。

颖儿的美是楚楚动人却又温婉坚韧的,如绵延的细雨般润物细无声。

这种温暖乐观的底色,既是在大事面前的淡定从容,也是在小事上的事无巨细,充满温柔的力量。

并且,她的这些温柔,并没有被磨碎在生活中各种细碎琐屑的困难中。

人间烟火气,最抚凡人心。

颖儿累并快乐着的样子,像极了每一个努力生活的我们。

而那股子真诚,却拥有巨大的力量,一种催人热爱生活,努力前进的力量。

可能,这就是家庭给她的力量和底气吧。

颖儿(本名刘颖),1988年12月12日生于湖南省常德市,中国内地女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院表演系。

2007年,参演个人首部电视剧《婚姻之痒》,从而正式出道。

2011年,凭借都市情感剧《千山暮雪》获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。

2012年,凭借青春励志偶像剧 《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖;同年签约上海唐人电影制作有限公司。

2013年,出演都市偶像剧《美妙的春天秋天》,饰演女一号谭妙妙;

2014年,主演爱情片《谁说我们不会爱》;同年在悬疑剧《盗墓笔记》中饰演霍秀秀。

2015年,主演都市情感剧《望夫成龙》;同年参演古装剧《哪吒与杨戬》。

2016年,主演都市商战剧《爱情的开关》、电视剧《舒克的桃花运》、都市剧《一粒红尘》和古装剧《古剑奇谭2》。

2017年,主演都市青春励志剧《最好的安排》。

2018年,出演古装剧《山河月明》和现代爱情剧《乔安你好》,参加节目《妻子的浪漫旅行》。

2021年,主演的都市爱情轻喜剧《舒克与桃花》播出,同年10月以“洛阳有缘人”的身份参与录制爱奇艺原创全景式人文探索节目《登场了!洛阳》。





















赞(0)
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《颖儿主演的全部电视剧有哪些(颖儿个人资料简历)》
文章链接:https://www.bachemiao.com/244914.html
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。

喵站星球 https://bbs.liulinblog.com(这里满足你一切资源需求)

喵站星球

博主花了大量金钱和精力,整理了淘宝,拼多多,公众号中绝大多数的付费资源 满足你娱乐工作学习各方面需求,有发帖求助平台,需要什么论坛里发帖......

注册论坛需购买邀请码: https://dwz.cn/qR44lE1Q (持续涨价)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

业余吃瓜,理性学习,发现美的世界

资源汇总联系我们