仙女落泪有多美 | 永野芽郁写真图片大全(一)

提起她大家可能不知道是谁,但是说起仙女落泪,许多人的心目中一定就会浮现这个女孩子。甜美系的面容,哭的真的很令人心动了。她就是:永野芽郁。


很多人认识她,就是一张仙女落泪的动图。

灵动透明感小仙女。

永野芽郁很好的诠释了什么叫做仙女落泪。

只要她笑起来就让人挪不开眼,眼神里传达出不一样的表现力。

她笑起来一直充满柔情,满满治愈的力量。


1999年9月24日,永野芽郁出生于日本东京都,隶属于Stardust Promotion事务所。

小学三年级时,永野芽郁在吉祥寺被星探发掘进入演艺圈。

2009年,出演科幻动作片《复仇米丽之血战》作为童星出道。

2014年,参演中山美穗主演的爱情剧《柏拉图式》。

2015年,在漫改电影《俺物语》的试镜选拔赛中被选为该电影的女主角。

2016年,主演漫改校园剧《声恋》。同年8担任《seventeen》的专属模特。

2017年,主演漫改爱情电影《昼行闪耀的流星》。

2018年,主演NHK晨间剧《一半,蓝色》,获得第98届日剧学院奖最佳女主角。

2019年,出演校园剧《3年A班~从现在起,大家都是人质》,获得第100届日剧学院奖最佳女配角奖。

2021年,与户田惠梨香共同主演的电视剧《女子警察的逆袭》播出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注